Первый общероссийский конкурс "Премия Акрил"
Победитель Премии Акрил 2013

«Премия Акрил» это уникальный конкурс, проводимый среди переработчиков акрилового камня, и призванный продвигать искусство работы с материалом. Впервые мероприятие было проведено в 2012 г. ГК «Акрил», после чего было принято решение присвоить премии статус общероссийской и ежегодной.

В первом общероссийском конкурсе "ПРЕМИЯ АКРИЛ 2013" приняли участие 236 компаний-переработчиков из России и Беларуси, которые разместили более 500 работ из акрилового камня производства компании SAMSUNG. Южнокорейские представители компании Samsung были приятно удивлены высоким уровнем профессионализма отдельных участников конкурса.

Представители компании Samsung на Премии Акрил 2013 года

В период с 01 марта по 01 сентября 2013 на сайте конкурса профессионалы из 8-ми регионов размещали фото своих работ в 3-х номинациях:

  1. Частный интерьер
  2. Общественный интерьер
  3. Арт объект

После окончания размещения работ, фотографии изделий были опубликованы на сайте «Премии Акрил», где каждый участник имел право оставить голос за понравившуюся работу, кроме своей.

Голосование закончилось 20 сентября, после которого во всех регионах, кроме Москвы и ЦФО прошли награждения полуфиналистов. В каждой из номинаций было по 3 призовых места. Призеры получили сертификаты на бесплатные листы Staron и призы от дилеров в регионах. Участники, не занявшие призовые места получили дипломы. Победители, занявшие 1 места в каждой номинации получили сертификат на 2 персоны, оплачивающий поездку на финал конкурса в Москву и обратно и сутки проживания в отеле.

Полуфинал полуфинала Московского региона и Центрального федерального округа (ЦФО) состоялся 21.11.2013.
Наша компания одержала победу в номинации Арт Объект в полуфинале в Северо-Западном округе, а затем выиграла финал в Москве.

Победитель Премии Арил 2013 в номинации арт объект

Выигравшей работой стал Кристалл, имеющий 52 грани, соединенные под разными углами. Материал, использующийся для данного арт объекта имеет светопропускающие свойства, поэтому в темноте с подсветкой Кристалл смотрится особенно эффектно.

Больше фото Кристалла, а так же другие подробности на странице:
www.corian812.ru/kristall_iz_iskusstvennogo_kamnya_corian.html

Подробней о конкурсе и победителях на стринице:
ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС "ПРЕМИЯ АКРИЛ 2013"

© 2003-2013 Компания 812